Yiner Fashion Group

Psalter label

Решил представить еще один премиальный китайский бренд из сегмента верхней одежды. Yiner Fashion Group – как ясно из названия это группа компаний, управляющая на данный момент пятью брендами: Yiner, Psalter, Insun, Song of Song и Obligato. Креативным директором группы является итальянец Nicola Del Verme, а главой группы китаец Yi Qigang.

Ценовой диапазон большинства вещей в каждой из марок начинается со $100. Например, ничем не примечательное платье марки Psalter на фото ниже стоит порядка $600!! (для справки, примерный курс юаня к доллару 1СY=0,16USD)

[ezcol_1half]Psalter patchwork wool one piece dress  - 2[/ezcol_1half] [ezcol_1half_end] Psalter patchwork wool one piece dress[/ezcol_1half_end]

Изделия Yiner можно встретить на Aliexpress, но основные онлайн площадки для них остаются taobao и tmall. Приводимые здесь как раз с Ali.

[ezcol_1half] Psalter 2013 spring patchwork dress[/ezcol_1half] [ezcol_1half_end]Psalter 2013 spring patchwork dress 2[/ezcol_1half_end]

Не смотря на такие удивительные цены, надо признать что скидки в Китае тоже существуют. И ниже представлен как раз типичный пример того, насколько сразу скидивают цену.

psalter sale

Китайский коммунизм ничем не отличается от западного. Кстати о западном. Если о европейких моделях я уже упомянал в прошлых заметках, то о западных ценностях в процей рекламе еще нет. И вот вам очень наглядный пример того,к чему стремится успешная китаянка. =)

Psalter British Ad

Yiner начал свое развитие в 2002 году. В разгар Европейского кризиса, когда многие талантливые выпускники фэшн колледжей не могли найти себе применение, китайский предприниматель Yi Qigang начал активно рекрутировать их в свою команду. Бизнес-модель получилась настолько удачной, что сейчас появилось большое количество конкурирующих компаний с европейскими дизайнерми во главе. Например, Redstone и его Fabio Piras или Marisfrolg.

Psalter bag label

Как ни странно, за редкими исключениями вроде Bosideng, такие китайские бренды по-прежнему работают исключительно на внутренний рынок. Yiner тоже в их числе, хотя попадаются попытки прощупать рынок в виде имиджевых выставок, например, в Милане.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *